自治區工信廳赴喀什地區開展扶貧日活動 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 專題
自治區工信廳赴喀什地區開展扶貧日活動
發布時間:2019-10-18        文章來源:企業處       瀏覽次數:

    10月17日是全國第6個“扶貧日”,也是第27個國際消除貧困日。自治區工信廳組織自治區中小企業協會、新疆咨詢業聯合會及9家愛心企業,于2019年10月16日、17日赴喀什地區莎車縣、麥蓋提縣駐村工作隊和第一書記所在村開展扶貧日系列活動。
    活動期間,自治區中小企業協會、新疆咨詢業聯合會分別與莎車縣伊什庫力鄉科拾拉克村、尤庫日加勒村、烏達力克鎮幸福村、麥蓋提縣庫木庫薩爾鄉托萬哈迪勒克村、尤庫日塔瓦爾克斯克村、夏普魯克村村兩委簽訂了《2020年助力農副產品銷售框架協議》,幫助貧困村推銷農副產品,增加農民收入。此外,自治區工信廳、2家協會和9家愛心企業的相關負責同志對以上6個村的部分貧困戶進行了走訪慰問;自治區中小企業協會、新疆咨詢業聯合會還聯系專家為村民們開展了畜牧養殖知識培訓和網上銷售農副產品培訓。
    在此次“扶貧助困、你我同行”的主題扶貧日系列活動中,貧困戶們進一步感受到了黨和社會的關懷和溫暖,更加堅定了依靠自己的努力實現勤勞致富,與全國人民一道邁入小康社會的信心和決心。






, {ganrao}