2019年新疆民爆物品生產、銷售企業負責人、安全生產管理人員培訓班在烏魯木齊市舉辦 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 專題
2019年新疆民爆物品生產、銷售企業負責人、安全生產管理人員培訓班在烏魯木齊市舉辦
發布時間:2019-10-19        文章來源:安全生產處       瀏覽次數:

為落實工業和信息化部《民用爆炸物品生產和銷售企業安全生產培訓管理辦法》的相關要求,切實提高我區民爆行業管理人員業務工作水平,10月15至18日,新疆維吾爾自治區爆破器材行業協會、中國爆破器材行業協會,在烏魯木齊市聯合舉辦了全疆民爆物品生產、銷售企業負責人、安全生產管理人員培訓班。全疆民爆物品生產、銷售企業負責人、安全生產管理人員及吉林、山東、陜西等企業有關人員共250余人參加了培訓。

此次培訓邀請了南京理工大學及行業資深專家重點圍繞法律法規及管理知識、民爆技術基礎進行授課。授課通過多媒體演示、提問與解答、行業近年來熱點案例解析、研討交流、課后測試等多種教學方式,提高了培訓效果,受到了參訓學員的一致好評。

此次培訓立足“安全第一、預防為主、以人為本”的方針,通過典型事故警示教育和風險防控要領宣傳,進一步提升了參訓學員的安全意識和安全技能,必將對全疆民爆行業嚴格落實企業安全生產主體責任,保持安全生產的良好態勢起到積極的推動作用。

                         

                        

, {ganrao}