自治區工信廳組織召開上海市新疆商會來疆企業座談會 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 專題
自治區工信廳組織召開上海市新疆商會來疆企業座談會
發布時間:2019-11-28        文章來源:招商協作發展處       瀏覽次數:

    為貫徹落實第七次全國對口援疆工作會議精神,11月25日,自治區工信廳組織上海市新疆商會會長楊劍和商會部分企業家代表,以及自治區商務廳、農業農村廳、國資委、衛健委、藥監局等單位相關負責人共計30余人,就如何做好“產業援疆、精準援疆、信息援疆”等事宜進行了深入座談。
    座談期間,商會企業介紹了近期赴喀什、疏勒、澤普、莎車等縣市開展“產業援疆 滬新同行”考察活動情況,以及向工信廳莎車駐村工作隊捐贈10臺電視機、與工信廳工作隊達成紅棗雞供銷長期協議等情況;與會廳局介紹了產業援疆、電商平臺建設、新疆綠色農產品外銷、自治區醫藥產業發展等情況;新奇康藥業、上海青獅、上海市國內合作交流服務中心、中國少數民族文化藝術促進會等商會企業爭相表達了進一步密切與各地州縣市合作,積極推動新疆產品“走出去”的意愿。
    通過座談,企業家們加深了對新疆日益向好發展的認識,紛紛表示本次座談會給了愿意來疆投資的企業深入了解新疆的機會,特別是相關廳局領導對企業遇到的問題給予了明確答復,接地氣聚人氣,堅定了大家扎根新疆繼續發展的信心。







, {ganrao}