2019年自治區信息技術服務標準(ITSS) 培訓會成功舉辦 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 工作動態
2019年自治區信息技術服務標準(ITSS) 培訓會成功舉辦
發布時間:2019-11-29        文章來源:軟件服務業處       瀏覽次數:

    11月28日,2019年自治區信息技術服務標準(ITSS)培訓會在自治區工信廳成功舉辦。本次培訓由自治區工信廳主辦、新疆“IT”三會承辦,自治區政協經濟委員會副主任蘇國平,自治區工信廳副廳長卞明堯,中國電子工業標準化技術協會信息技術服務分會常務副秘書長李冬梅出席會議并講話。ITSS分會嘉賓、講師、自治區主要信息技術企業負責人、運維負責人共計180余人參加了培訓。
    舉辦本次培訓會是推動數字新疆和智慧社會建設的一項具體舉措,旨在為我區信息技術服務企業全面解讀國家信息技術服務標準化工作,推動信息技術服務標準在我區的應用落地。針對企業的現實需求,本次培訓特邀相關專家分別圍繞“ITSS總體情況介紹”、“運行維護通用要求標準解讀”、“運行維護能力成熟度標準解讀”、“ITSS標準應用典型經驗”及“標準和符合性評估流程”五個專題,對參訓人員進行了專業培訓,取得了良好效果。
   本次培訓會的召開,一方面提升了我區信息技術服務企業管理人員的業務能力和服務水平,另一方面也提高了企業負責人對信息技術服務標準工作的重視程度,對于企業今后貫徹落實國家標準,不斷創新拓展信息技術服務能力,促進我區軟件和信息技術業發展具有重要意義。 








, {ganrao}