自治區工業和信息化廳開展“與法同行” 宣講活動 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 工作動態
自治區工業和信息化廳開展“與法同行” 宣講活動
發布時間:2019-12-05        文章來源:法規處       瀏覽次數:

    為深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,推動工信系統干部職工做尊法學法守法用法的模范,自治區工業和信息化廳于12月2日開展了“與法同行”宣講活動。
    廳黨組副書記、廳長尼加提·司馬義同志從深入學習領會黨的十九屆四中全會精神的豐富內涵;深刻理解全面推進依法治國與實現國家治理體系和治理能力現代化的密切聯系;以習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略為指導,全面推進法治新疆建設;強化責任擔當,確保自治區工業和信息化行業法治建設取得實效等四個方面對黨的十九屆四中全會精神及自治區工信行業法治建設實踐進行了專題宣講。
    廳在家領導班子成員、駐廳紀檢監察組、機關各處室、直屬單位200余人參加了宣講活動。通過宣講,工信系統的干部職工進一步加深了對黨的十九屆四中全會精神豐富內涵的理解和掌握,增進了對新時代全面依法治疆總體要求的認識和把握,為深入推進法治工信建設,實現新疆社會穩定和長治久安總目標營造了良好法治環境。




, {ganrao}