自治區工信廳安排部署近期安全生產工作 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 工作動態
自治區工信廳安排部署近期安全生產工作
發布時間:2019-12-13        文章來源:安全生產處       瀏覽次數:

    近日,自治區工信廳召開廳長辦公會。在家廳領導,駐廳紀檢監察組、廳機關各處室(局)、各直屬單位主要負責人參加了會議?;嵋檠傲訟敖階蓯榧?1月29日在中共中央政治局第十九次集體學習時對我國應急管理體系和能力建設發表的重要講話精神,以及自治區黨委副書記、自治區主席、自治區安委會主任雪克來提·扎克爾同志在12月4日自治區安全生產集中整治工作動員部署電視電話會議上的講話精神。
    為貫徹落實好上述講話精神,廳黨組副書記、廳長尼加提·司馬義同志對我廳安全生產集中整治和冬春火災防控工作進行了全面部署,要求機關各處室(局)、各直屬單位要切實增強責任感、使命感、緊迫感,把安全生產責任擔負起來,進一步強化紅線意識和底線思維,針對歲末年初安全生產規律特點,深入分析研判安全生產工作面臨的形勢,認真查找潛在的各類風險隱患,采取嚴抓嚴管措施,盯緊盯牢重點領域、薄弱環節,全力以赴做好安全生產集中整治和今冬明春火災防控工作,推動全區工信系統和相關行業領域安全生產形勢持續穩定向好。

, {ganrao}