關于新疆金龍水泥有限公司產能置換項目拆除情況的公告 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 通知公告
關于新疆金龍水泥有限公司產能置換項目拆除情況的公告
發布時間:2019-12-23        文章來源:產業政策處       瀏覽次數:

按照《國務院關于化解產能嚴重過剩矛盾的指導意見》(國發(2013)41號)和工信部《水泥玻璃行業產能置換實施辦法》(工信部原(2017)337號)的相關要求,新疆金龍水泥有限公司向廣西合山虎鷹建材有限公司出讓的45萬噸水泥(熟料)產能后,新疆金龍水泥有限公司中3.5×52米窯外分解窯生產線條已于2019年5月30日拆除完畢,現予以公告。

并將新疆金龍水泥有限公司φ3.5×52米窯外分解窯生產線條(45萬噸產能)列入年度水泥去產能任務,置換產能不得重復使用,歡迎社會公眾進行監督。

如有異議,請與自治區工信廳聯系。

    聯系方式:胡  杰,0991-4593901,4523700(傳真)

              熱亞提,0991-2801476

                                                                                     自治區工信廳

                                                                                    2019年12月11日 

, {ganrao}