2019年新疆維吾爾自治區工業和信息化廳所屬事業單位引進高校人才招聘公告 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 通知公告
2019年新疆維吾爾自治區工業和信息化廳所屬事業單位引進高校人才招聘公告
發布時間:2019-12-26        文章來源:工業經濟和信息化研究院       瀏覽次數:

經自治區人力資源和社會保障廳批準,自治區工業和信息化廳直屬事業單位自治區工業經濟和信息化研究院擬引進高校人才1名。具體事宜如下:

一、招聘時間及地點

時間:20191231日上午10:00-14:00

地點:烏魯木齊市天山區光明路140號自治區工業經濟和信息化研究院

二、招聘對象

高校應歷屆畢業生符合招聘條件的,均可應聘。

三、招聘崗位

詳見附件。

四、發布招聘信息:自治區人力資源和社會保障廳網站(www.xjrs.gov.cn)、自治區工業和信息化廳網站(4场进球 www.pcsgj.com)上發布招聘信息,信息發布時間為20191226日至1230日。

五、招聘方式及程序

(一)招聘方式。招聘采用考核的方式進行。用人單位與應聘人員現場面對面進行交流,應聘人員符合用人單位崗位條件且與用人單位達成意向的,雙方簽訂引進人才招聘意向書或《普通高等學校畢業生、畢業研究生三方協議》。

(二)招聘程序。按照《關于印發自治區事業單位面向社會公開招聘工作人員辦法的通知》(新人社發〔2013141號)規定的程序和要求組織實施。

1.報名。采取現場報名的形式,應聘人員按照自身情況和意愿從引進人才招聘崗位需求中自主選取崗位應聘。應聘人員須嚴格按照發布的崗位條件及要求報名,凡不符合崗位條件以及弄虛作假的,取消資格,責任自負。

2.資格審查。用人單位落實資格審查主體責任,重點審查應聘人員所學專業與發布人才招聘崗位專業需求是否一致。通過資格審查的應聘人員,方可進入到考核環節。

3.考核??己絲剎扇∶嫣?、面試、試講、專業測試等方式進行。具體方式及時間、地點由招聘單位自主確定,報名人數2名及以上的崗位,必須以量化分值的形式向應聘人員公布考核結果,擇優確定體檢人選。

4.體檢。按照招聘崗位及人數1:1比例確定參加體檢人選,單位自主確定體檢事宜,體檢選擇二級甲等以上綜合性醫院進行。體檢合格者進入公示聘用環節。

5.公示聘用。體檢合格的擬聘用人員,在自治區工業和信息化廳網站(4场进球 www.pcsgj.com)公示。期滿無異議的,按照相關規定辦理聘任手續。因體檢、公示產生的空缺名額,按照考核量化分值由高到低的順序等額遞補。

六、考核監督

自治區紀委監委駐工信廳紀檢監察組、自治區工業和信息化廳機關紀委

監督電話:0991-4585348

七、其他注意事項

1、請應聘人員攜帶身份證、個人簡歷,以及成績、榮譽證明等其它資料;研究生(碩士、博士)還需攜帶發表論文、學術成果等材料。

2、本公告未盡事宜,由自治區工業和信息化廳人事處負責解釋。

聯系人:劉敏

聯系電話:135-1994-6988; 郵箱:[email protected]

附件:2019年新疆維吾爾自治區工業經濟和信息化研究院引進高校人才招聘新增崗位一覽表.xlsx

、

自治區工業和信息化廳

20191226


, {ganrao}