自治區工信廳公布“專精特新”中小企業和專精特新“小巨人”企業名單 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 工作動態
自治區工信廳公布“專精特新”中小企業和專精特新“小巨人”企業名單
發布時間:2019-12-27        文章來源:企業處       瀏覽次數:

    為貫徹落實黨中央、國務院促進“專精特新”中小企業發展的有關部署,引領區內中小企業向“專精特新”方向發展,近日,自治區工信廳公布了2019年經復核和新認定的158家“專精特新”中小企業和在“專精特新”中小企業中重點培育的20家專精特新“小巨人”企業名單,并對名單中20家專精特新“小巨人”企業給予資金獎勵支持。
    按照《關于印發<自治區中小企業專精特新發展指導意見>的通知》和《新疆維吾爾自治區“專精特新”中小企業認定管理辦法(暫行)》,此次認定和培育工作采取地州市推薦、專家評審及社會公示等形式,推選出一批主營業務突出、競爭力強、成長性好的自治區級“專精特新”中小企業及專精特新“小巨人”企業。
    積極開展“專精特新”中小企業的認定和培育工作是落實新發展理念的重要舉措,對于推動區內中小企業聚焦主業,增強核心競爭力,在專精特新發展道路上實現轉型升級起到了積極促進作用。

, {ganrao}