自治區人才培訓天山計劃—企業信息化推廣應用人才培訓班順利結束 - 4场进球|网站
您的當前位置是:首頁 > 工作動態
自治區人才培訓天山計劃—企業信息化推廣應用人才培訓班順利結束
發布時間:2020-01-02        文章來源:培訓處       瀏覽次數:

    近日,由自治區工業和信息化廳主辦,新疆經濟和信息化培訓中心承辦,阿克蘇地區工業和信息化局協辦的2019年度自治區人才培訓天山計劃—企業信息化推廣應用人才培訓班順利結束。來自南疆四地州工信局、相關企業的93名學員參加了培訓。
    培訓期間,學員們緊緊圍繞“互聯網+先進制造業”發展工業互聯網的指導意見、“5G”技術、數字經濟與實體經濟的融合創新、工業互聯網安全、工業企業與人工智能等主題進行了學習研討,并結合相關主題進行了實地考察。
    本次培訓,主題突出,緊貼南疆工作實際,為提升南疆四地州信息化工作水平、加快南疆四地州兩化融合發展起到了積極促進作用。






, {ganrao}