? 4场进球:政民互動 - 4场进球|网站
?

企業類型劃分

姓 名 徐倩 聯系電話 150 *********
電子郵件 [email protected] 問題分類 請求解決
受理單位 主任信箱 關注程度 2179
留言時間 2020-02-29
信件內容   你好,請問按照大中小微型企業劃分標準,中國郵政速遞物流股份有限公司新疆維吾爾自治區分公司屬于大型還是中型企業?
回復內容 您好,歡迎關注自治區工業和信息化廳廳長信箱。現就您反映的問題答復如下:國家對中小企業劃型標準有專門的文件做規定,在《關于印發中小企業劃型標準規定的通知》(工信部聯企業〔2011〕300號)中,明確郵政業“從業人員1000人以下或營業收入30000萬元以下的為中小微型企
            業”,超過此標準為大型企業。請根據您所查企業的從業人員、營業收入等情況,對照以上標準,判斷企業劃型。相關文件依據,已發往您的郵箱,請注意查收。感謝您的來信,祝您工作生活愉快!
答復單位 主任信箱 答復時間 2020-03-01
請為該信件處理結果打星
{ganrao}