? 4场进球:政民互動 - 4场进球|网站
?

新疆廣電網絡寬帶網速不達其承諾的10%

姓 名 劉惠東 聯系電話 137 *********
電子郵件 [email protected] 問題分類 投訴舉報
受理單位 在線投訴 關注程度 1976
留言時間 2020-03-06
信件內容 1.新疆廣電網絡提供的網絡套餐(天山云T2互動68套餐)應包含有線電視服務以及其承諾的70M寬帶服務。2.實際測網速僅能達到2-16M寬帶,多次投訴之后,工作人員僅僅回復“重啟光貓,重啟路由器”等等敷衍性質的措施,根本無法解決網絡差的問題。3.該公司發放的廣告,以及工作人員口頭聲稱我們的寬帶套餐應該是70M,但是沒有任何字句憑證,我認為很不透明,不符合國家相關標準。
回復內容 您好,歡迎關注自治區工業和信息化廳廳長信箱。就您反映“廣電網絡網速不達標”的問題,因我廳不是您所提問題所涉及職能的主管單位,建議您將問題反映給新疆通信管理局以尋求幫助,申訴電話12300,郵箱[email protected]。感謝您的來信,祝您工作生活愉快!
答復單位 在線投訴 答復時間 2020-03-07
請為該信件處理結果打星
{ganrao}